?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В школе Выборга 4 февраля прозвучали выстрелы.
muamuk
Школьные расстрелы, вести о которых раньше доносились к нам из-за океана, в крайнем случае, из Западной Европы, докатились до России. Московский прецедент, когда школьник взял в заложники целый класс, убил полицейского и учителя, еще одного стража порядка ранил — первая ласточка. Эксперты считают, «все впереди».
В школе Выборга 4 февраля прозвучали выстрелы. На фоне трагедии в Москве происшествие заставило нервничать всех. Оказалось, что стрелявший девятиклассник своеобразно относится к учебе, а после стрельбы в младшего подростка попытался сбежать.
Хронология мировых инцидентов стрельбы в общеобразовательных учреждениях


  • 1
Меня школьная стрельба меньше пугает, чем школьные суициды.

Мосгорсуд признал законным заключение под стражу 10-классника, задержанного за стрельбу в школе на северо-востоке столицы
http://www.echo.msk.ru/news/1290606-echo.html
В ходе разбирательства в Басманном суде адвокат просил оставить подростка под присмотром родителей. Однако родственников в зале суда не было, следователи говорили, что не могут с ними связаться. «Родители фактически устранились от своих прав по защите интересов ребёнка», – говорилось в постановлении. Представитель органов соцзащиты заявила, что в учреждении не готовы отвечать за обвиняемого в убийстве учителя и полицейского.
http://www.echo.msk.ru/news/1290520-echo.html

  • 1