?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ответ финских карикатуристов на террористические нападения.
muamuk

Ilta-Sanomat - "Мне не нравится чувство юмора".
Карикатуристы финских газет объединили усилия в защиту свободы мнений и изображений. Предлагаемая галерея карикатур доказавает, что перо художника сильнее меча террориста. Парижский журнал Charlie Hebdo подвергся террористической атаке, но идеи и свобода мысли не могет быть убиты. Террорист может убить карикатуриста, но оружия смеха ему не избежать. На смену придут новые карикатуристы, чьи ручки не сломаны, а перья остры. Ilta-Sanomat пригласила на свои страницы карикатуристов 12 финских СМИ осветить события недели.
Vive La Liberte! Да здравствует свобода!

Turun Sanomat - Свобода слова!
галерея карикатур


  • 1

Поездка в голом виде привела к депортации


Поездка в голом виде привела к депортации

Суббота, 10 января 2015

Старые эмигранты часто дразнят туристов за передвижение по Юго-Восточной Азии босиком.

Но двое путешественников из Европы пошли еще дальше. В четверг в коммуне Leuk Daek провинции Kandal, молодые люди в чем мать родила, среди белого дня катались на мотоцикле.

Финская подданная Catarina Aarnio, 22-х лет, и 30-летний итальянец Giancarlo Allocca, были пойманы местными полицейскими буквально со спущенными штанами.

“Я думаю, это был первый раз, когда иностранцы разъезжали на мотоциклах по Камбодже совершенно голыми”, – говорит шеф полиции провиции Kandal Eav Chamroeun.

Вместе с Aarnio и Allocca также был арестован 24-летний шотландец, проходящий обучение в университете Западной Шотландии.

Вместо того, чтобы найти в Азии свое духовное предназначение, это трио сидит в тюремной камере в ожидании депортации, которая назначена на понедельник.

«Главное управление по вопросам иммиграции попросило руководство Министерства внутренних дел, в качестве наказания изгнать их из страны", – сказал глава иммиграционного отдела министерства внутренних дел Sok Phal.

«Подозреваемым не будут предъявлены обвинения в соответствии с законом запрещающим “демонстрацию гениталий” на публике, что повлекло бы за собой тюремное заключение сроком от трех месяцев и 125 $ штрафа.

Их действия сильно нарушили целостность Камбоджи, красивые обычаи и культуру Камбоджи, а также камбоджийский закон», – считает шеф полиции Chamroeun.

"Мы никому не позволим устраивать в нашей стране порнографию ".

Нарушители не прокомментировали свой поступок, но судя по фотографиям, загруженным на их профили Facebook, в последние годы они всегда путешествовали полностью одетыми.

www.phnompenhpost.com/post-wee...-travellers-deported


Re: Поездка в голом виде привела к депортации


  • 1